收藏
回答

小程序开卡组件回调activate_ticket、card_id、code怎获取

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
会员卡开卡组件 客户端 最新 最新

先看官方文档


然而事实却什么也获取不到。

只能获得一个appId,下图是我开完卡之后手动从会员卡展示页面一步一步退回我的小程序的回调值。



因为开完卡后直接跳到会员卡展示页面,我还以为开完后直接跳回我自己的小程序呢,要这样说来,不能获取到倒是真的奇怪,但现在看来,我要自己手动一步一步的返回自己的小程序,不能获取到貌似也很合理,但是文档这么写,即便我真的获取不到也不好反驳啊。


但是具体这个会员卡的code该怎么获得呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • JLjames
    JLjames
    2018-06-22

    如过是跳转型的话  用户未激活然后进卡包重新激活这时候跳转到了小程序页面  这情况获取不到之前的信息

    2018-06-22
    有用
    回复
  • Wait
    Wait
    2018-05-23

    官方的人都死了吗???????????非调转型一键开卡到底怎么解决无法获取code的问题

    2018-05-23
    有用
    回复
  • 一只圆号🎺
    一只圆号🎺
    2018-03-07

    遇到了同样的问题,有没有官方的人解释下

    2018-03-07
    有用
    回复
  • 天赐
    天赐
    2018-01-20

    没有,不过我没有再使用这个开卡组件,而是直接使用的wx.addCard()

    2018-01-20
    有用
    回复
  • 2018-01-20

    请问解决了吗?我也遇到这个问题

    2018-01-20
    有用
    回复
登录 后发表内容