收藏
回答

recorderMananger 报错

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 8.0.0 SM-G9500 6.6.7

recorderMananger报错。

recorderManager.onError 打印

{

    errCode:1,

    errMsg:"errType:1, err:error PCM record callback"

}


三星手机可能都有这个问题


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • jd
    jd
    2021-01-20

    请提供出现问题的手机类型、微信号、时间点,我们拉日志看看,另外,最好提供一下录音参数,

    2021-01-20
    有用
    回复
  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-06-20

    麻烦提供一下出现问题的基础库版本,并且给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-06-20
    有用
    回复 1
    • 2019-10-06
      2.8.3依旧有这个问题,机型是1+7 Pro,代码片段没法在手机运行,在开发者工具中没有报错。另外报错之后如果不从后台划掉小程序,那还会继续占用麦克风(这时候在微信里发语音无法录音)
      2019-10-06
      回复
  • 2019-07-15

    这个问题官方看一下吧,问题仍存在


    小米 6X

    Android 9

    微信7.0.5.1440

    基础库2.7.5

    2019-07-15
    有用 3
    回复 1
    • Hollow
      Hollow
      2019-12-18
      已经解决了吗,我在开发过程中也遇到了这个问题,小米6x Android 9
      2019-12-18
      回复
  • REN.
    REN.
    03-20

    遇到同样问题, 请问解决了吗

    03-20
    有用
    回复
  • 侯建新
    侯建新
    2021-10-12

    同问

    2021-10-12
    有用
    回复
  • 任呵呵
    任呵呵
    2020-06-03

    时隔整整两年,问题依然存在,请问你们最后怎么解决的

    2020-06-03
    有用
    回复
  • 丿心有猛虎丶
    丿心有猛虎丶
    2019-01-09

    我也遇到这个这个问题了😭

    2019-01-09
    有用
    回复
登录 后发表内容