收藏
回答

紧急问题,获取RSA加密公钥的url无法使用了

这个页面的说明:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/tools/mch_pay.php?chapter=24_7

这个接口:https://fraud.mch.weixin.qq.com/risk/getpublickey  (无法使用);


使用程序代码调用返回参数:


返回结果:<html>

<head><title>400 Bad Request</title></head>

<body bgcolor="white">

<center><h1>400 Bad Request</h1></center>

<hr><center>nginx</center>

</body>

</html>



还是使用方式有问题!????遇到的朋友说一下,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 龙
    2019-07-05

    请求头导致,去掉请求头的一些设置代码。

    2019-07-05
    有用 1
    回复 4
    • ᴍᴀᴊᴏʀs
      ᴍᴀᴊᴏʀs
      2019-07-12
      当时好像就是这个原因,谢谢
      2019-07-12
      回复
    • HicKeyYY
      HicKeyYY
      2019-09-09
      请问用postman也是请求不通,这个也是这个原因?
      2019-09-09
      回复
    • HicKeyYY
      HicKeyYY
      2019-09-09
      你们有遇到这个url请求不通的吗?
      2019-09-09
      回复
    • 树叶
      树叶
      2021-01-25
      🙏多谢
      2021-01-25
      回复
  • 树叶
    树叶
    2021-01-25

    +1 请求头导致,去掉请求头的一些设置代码。解决了

    2021-01-25
    有用
    回复
  • ┈┾Tracis↘
    ┈┾Tracis↘
    2019-03-05

    大佬问题有解决了吗?我也遇到这个问题。。。。

    2019-03-05
    有用
    回复 1
    • ᴍᴀᴊᴏʀs
      ᴍᴀᴊᴏʀs
      2019-07-12
      楼下正解
      2019-07-12
      回复
  • ᴍᴀᴊᴏʀs
    ᴍᴀᴊᴏʀs
    2019-02-27

    求大神和 官方回复一下,谢谢。上面官方已经看到回复了,但是好像并不是本地的问题,这个代码我昨年可以进行公钥生成的,现在又不行了哦!请检查一下请求接口!谢谢

    2019-02-27
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-02-27

    您好,请参考:


    2019-02-27
    有用
    回复 9
    • ᴍᴀᴊᴏʀs
      ᴍᴀᴊᴏʀs
      2019-02-27

      谢谢您的回答,我想可能是:

      特殊问题场景二:网络传输丢包导致的400异常

      问题。

      之前使用的相同的方式可以,但是今年就行了(升级了证书,需要从新生成,第一次是2018年4月份代码可以用)。

      是否公钥生成的url出现了问题呢?!??


      2019-02-27
      回复
    • ᴍᴀᴊᴏʀs
      ᴍᴀᴊᴏʀs
      2019-02-27

      因为我在wireshark工具中抓包,结果没抓到任何请求

      2019-02-27
      回复
    • ᴍᴀᴊᴏʀs
      ᴍᴀᴊᴏʀs
      2019-02-27



      2019-02-27
      回复
    • ᴍᴀᴊᴏʀs
      ᴍᴀᴊᴏʀs
      2019-02-27

      楼主看到求回复!

      2019-02-27
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-02-27回复ᴍᴀᴊᴏʀs

      您好,应该不是公钥生成的url出现问题,您除了第二条,按照另外几天也排查一下爱。

      2019-02-27
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容