收藏
回答

好物圈 openBusinessView 接口?

好物圈

openBusinessView

接口  在真机上测试   进入好物圈物品推送页面后 按左上角的返回按钮  进入success的回调并有进入fail的回调,即便进入success回调也就算了, 返回的数据也是发表成功的数据,这让开发者的我接受不了,也让我司产品对我不满,我想知道微信官方是怎么想的?  进入推送页   通过左上角的返回按钮不是应该进入fail回调的吗?左右滑动都能进入fail回调,你左上角的返回按钮却进入success回调,你们的开发人员是怎么想的?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-10

    你好,麻烦提供下appid、完整的请求、请求时间

    2019-09-10
    有用
    回复 9
    • 草与空间初醒
      草与空间初醒
      2019-09-10
      APPID:wxe753db9aae17d2d8 完整的请求是啥? 请求的时间是早上?
      2019-09-10
      回复
    • 草与空间初醒
      草与空间初醒
      2019-09-10
      代码?
      2019-09-10
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-10回复草与空间初醒

      对,有请求么?

      2019-09-10
      回复
    • 草与空间初醒
      草与空间初醒
      2019-09-10
      shareToHwq () {
      let {detail} = this.data;
         // 判断当前用户的微信是否支持(微信7.0.3及以上版本支持)
         // 特别注意:确保调用wx.openBusinessView接口前,该物品已同步至好物圈,否则将无法推荐。
         if (wx.openBusinessView) {
      wx.openBusinessView({
      businessType: 'friendGoodsRecommend',
                 extraData: {
      product: {
      item_code: detail.goods_id, //物品id 唯一
                         title: detail.goods_name, // 物品名称
                         image_list: detail.carousel
      }
      },
                 success (res) {
      console.log('好物圈推送',res);
                    /* if (res.errCode === 0) {
                         wx.showToast({
                             title: '推荐成功'
                         });
                     }*/
                 },
                 fail (res) {
      wx.showToast({
      title: '推荐失败',
                         icon: 'none'
                     });
                 }
      });
         } else {
      wx.showToast({
      title: '当前微信版本不支持推荐到好物圈',
                 icon: 'none'
             });
         }
      }


      2019-09-10
      回复
    • 草与空间初醒
      草与空间初醒
      2019-09-10

      这是推送到好物圈的代码

      2019-09-10
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签