收藏
回答

【41028】小程序支付的prepay_id作为form_id发送模板消息失败

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.01.1805150

小程序支付的prepay_id作为form_id发送模板,有时成功,有时失败,困扰了很久。大家有遇到这种情况吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 悟空
    悟空
    2019-04-08

    41028多为你的form_id已过期,检查一下这个form_id的收集时间是否超过7天了

    2019-04-08
    有用
    回复 3
    • 2019-04-09

      不存在过期,支付后,立马用支付的prepay_id给用户发送模板消息

      2019-04-09
      回复
    • CheckMaTe
      CheckMaTe
      2019-06-25回复

      大神,我情况和你一样,请问解决了吗

      2019-06-25
      回复
    • 邱
      2019-10-17
      真机上测试试试
      2019-10-17
      回复
登录 后发表内容