收藏
回答

微信分享一直显示"未验证应用"

1. 目前我们的APP已经上线, 但是部分用户依然显示"未验证用户", 部分用户不显示, 已经参考分享的doc文档排查, 目前sdk是正确接入的, 而且UniverseLink也是正确的,没有二次跳转的问题, 上周尝试分享之后,今天再次测试依然显示, 麻烦帮忙排查一下是什么问题.

2. 微信号:bianlei1314 应用AppID: wx3db76bd14817e52a

此微信账号再早晨09:18分 分享测试了, 还是报此提示, 而且我也在设置里上传了日志,希望您能尽快帮忙排查此问题,非常感谢.

最后一次编辑于  2020-07-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-08-14

    你好,核实该帐号没有接入了新版本SDK的App使用微信授权登录或者分享的记录。

    2020-08-14
    有用
    回复 5
    • 。
      2020-09-02
      您好, 请问没有分享记录是啥意思呀? 是我集成的sdk版本不对呢, 还是哪里配置有问题呢? 我已经按照微信文档doc排查确实没排查到问题
      2020-09-02
      回复
    • 。
      2020-09-07
      您好, 九月4号我再次更新了最新版本的友盟分享, 包含的微信分享是最新版本的, 4号那天分享是不带 "未验证应用" 字样的, 但是今天早晨看了下, 所有分享的都又带上"未验证应用"了, 这是为什么呢? 受累官方人员帮忙排查一下, 这个问题已经困扰好几个月了, 分享图片的微信号是:Enjoy_Life-For_Dr, 今天九月7号早晨9点57分也分享了一次, 并上传了日志, 九月4号的日志也上传了
      2020-09-07
      回复
    • 寒竹喧
      寒竹喧
      2020-09-08回复
      我也是这个问题,困扰许久。和你情况一样,中间好过两天,又是“未验证应用”。哎
      2020-09-08
      回复
    • ptlCoder
      ptlCoder
      2020-11-04
      按照官方文档操作, 我这边未验证的问题一直存在,  之前在iOS13出现过,有些App能成功有些不能成功,  现在完全不行了分享的时候一直提示 未验证   能帮我看看嘛?  AppID: wxc9dcfb7d9488e00a
      2020-11-04
      回复
    • CareerMaster
      CareerMaster
      2021-01-08回复
      解决了吗
      2021-01-08
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-27

    你好,请补充下应用的appid。

    2020-07-27
    有用
    回复 5
    • 。
      2020-07-27
      wx3db76bd14817e52a
      2020-07-27
      回复
    • 安震110
      安震110
      2020-07-27
      我咋觉得是sdk版本的问题呢
      2020-07-27
      回复
    • 。
      2020-07-28
      我用的是友盟分享, 版本是6.9.8, 里面微信的sdk是1.8.6.1, sdk应该没问题, 几天又试了一下, 依然还是分享出去的图片带"未验证应用"字样, 受累官方人员帮忙排查一下, 谢谢
      2020-07-28
      回复
    • 红蜀黍
      红蜀黍
      2020-08-05回复
      有结果了吗  我也遇到了同样的问题,自检没问题,别的也都符合,还是有用户反馈提示未验证
      2020-08-05
      回复
    • 红蜀黍
      红蜀黍
      2020-08-05
      hello 辛苦帮查一下我们的应用吧,AppID:wxd9a6391901990e5e ,微信号:wxidshaswsy 分享到微信出现未验证应用,日志已上传,时间:2020.08.05 16:21
      2020-08-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签