收藏
回答

cover-view 里button加背景图片

cover-view不能设置背景图片,但是button可以吗?如果不可以,那怎么设置图片可以点击


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 16@
    16@
    2018-09-01

    <cover-view>

        <button>

            <cover-image src="xxx"></cover-image>

        </button>

    </cover-view>

    按钮有边框,可以css修改下button伪元素样式

    2018-09-01
    有用
    回复 2
    • 杜公
      杜公
      2019-08-28
      试过了,无效。 button::after{ border: none; }
      2019-08-28
      回复
    • 杜公
      杜公
      2019-08-30
      button加这个可以background-color:rgba(255, 255, 255, 0);
      2019-08-30
      回复
  • 殿春
    殿春
    2018-08-28

    用view不行吗。。。

    2018-08-28
    有用
    回复 6
    • 特立独行的喵
      特立独行的喵
      2018-08-28

      是我没说清楚。我这里有个视频,点击分享出来遮罩和这个分享按钮。想将视频遮住,得用cover-view

      2018-08-28
      回复
    • 殿春
      殿春
      2018-08-28回复特立独行的喵

      通过设置z-index view能遮住视频吗

      2018-08-28
      回复
    • 特立独行的喵
      特立独行的喵
      2018-08-28回复殿春

      不能,video是层级很高。只有cover-view能够遮盖

      2018-08-28
      回复
    • 殿春
      殿春
      2018-08-28回复特立独行的喵

      cover-image能用吗,试一试

      2018-08-28
      回复
    • 特立独行的喵
      特立独行的喵
      2018-08-28回复殿春

      试过了,可以,但是我想在button上添加事件。图片不加事件

      2018-08-28
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容