收藏
回答

公众号客服消息跳转小程序,报45086错误,如何解决?

发送跳转小程序的客服消息时,返回错误{"errcode":45086,"errmsg":"invalid attrbute 'data-miniprogram-appid' hint: [KYTF9a09484924]"},这个错误码在公众号和小程序的文档里都查不到,网上有一个说法是 公众号没有和小程序关联,但是我的已经关联了,并且小程序也已经审核通过了,还是报这个错

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 淋过雨的空气沾湿记忆
    淋过雨的空气沾湿记忆
    2020-07-05

    同求解决方案,我的是公众号测试账号

    2020-07-05
    有用
    回复
  • 李奎
    李奎
    2020-05-11

    经过踩坑,一般可能有这几个问题导致,请逐一排查,现总结如下:

    1、公众号和小程序没有关联;

    2、data-miniprogram-appid值填写有误(如填成别的或写错,以wx开头,后接16位16进制小写字母);

    3、标签中各个属性值必须使用单引号,不能使用双引号转义。

    2020-05-11
    有用
    回复 1
    • 方梦园
      方梦园
      2022-11-30
      绝了,官方文档用的就是双引号,但实际使用双引号就不行
      2022-11-30
      回复
  • 嗯
    2019-10-28

    同样的问题,求解决方案

    2019-10-28
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-10

    问题未解决的话,提供下appid,完整的请求,请求时间

    2019-10-10
    有用
    回复 1
    • :)
      :)
      2019-11-11
      你好 我也是这个问题 可以帮我查一下吗
      2019-11-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签