收藏
回答

web-view动态设置路径?

index为小程序的首页,我是根据小程序缓存的里的值,而动态改变web-view的src的值,第一次进入登录以后存储起type值,在第二次进入的时候,小程序缓存的值可以获取,打印url也是我想要的那个,但是他没有动态改变web-view的src。也就是页面没有发生改变。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-08-06

    加个时间戳

    var time = new Date().getTime()
    this.setData({
    	url:'https://jzb.fazhuhexie.com/old/dist/?t='+time+'/#/dashboard/xxxxxxxxxx'
    })
    

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-08-06
    有用
    回复 5
  • .
    .
    2020-08-06

    你只是getStorageSync 你setStorageSync呢?

    2020-08-06
    有用
    回复 4
    • 见青山
      见青山
      2020-08-06
      我的setStorageSync是在登录以后获取的,就是说   我的小程序的流程是  第一次登录进来,web-view是else里边的内容,当用户登录以后,type值就有了,当用户第二次进来以后,就读取小程序缓存的type,然后根据type值来改变首页的web-view的值
      2020-08-06
      回复
    • .
      .
      2020-08-06回复见青山
      我看你这里打印的是this.data.url?你是取了缓存里的值再赋值给data里的url了吗?如果是 你就判断url就好了啊?
      2020-08-06
      回复
    • 见青山
      见青山
      2020-08-06回复.
      我是取了缓存中的值,根据这个值的变化,来改变data里的url,
      2020-08-06
      回复
    • .
      .
      2020-08-06回复见青山
      就是因为你改变了data里的url,底下的判断就可以直接判断data里的url。然后点击将url传递进webview里去。条件判断在webview里做。webview 的src写个属性绑定 如
      webview页面里  onLoad: function (options) {
          if(options){
            if(options.type == 1){
              this.setData({
                http:https://www.baidu.com;
              })
            }else if(options.type == 2){
              this.setData({
                http:https://www.google.com;
              })
            }
          }
        },
      不就好了吗?
      2020-08-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签