收藏
回答

如何解决正式版的广告不显示的问题?

小程序正式版已经提交三天了。但是访问正式版时,没有看到相应的广告显示出来。

在开发者工具里面,会显示,但是正式版却不显示,请问怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Min
    Min
    2019-09-29

    您好,您的账号于9月24号发布的广告组件审核,当时是驳回的,所以线上没有正常展示广告的,直至今天早上9点多,您发布的广告组件审核,广告组件会在一个工作日内完成审核,审核通过后就可以正常展示广告。

    2019-09-29
    有用
    回复 2
    • 尘心
      尘心
      2019-09-29
      你好,我想问问,9月24号的驳回原因是什么呢?我去修改一下
      2019-09-29
      回复
    • Min
      Min
      2019-09-29回复尘心
      1、激励视频广告获取的奖励,不可最终用于非小程序或小游戏内道具的兑换,如现金(观看激励视频的步数-参与步数挑战赛瓜分现金/步数开红包得运动币-运动币提现);2、激励视频入口处未明确说明需要观看视频的提示(首页面的“1000步悬浮框”入口),请自检小程序所有激励视频入口;3、“挑战赛”页面的广告组件显示不完整,请自检所有banner广告并完成主流机型的适配测试(机型:iPhone6S)
      2019-09-29
      回复
  • 尘心
    尘心
    2019-09-29

    后续问题,我做了个监听报错,结果返回是1005,“你的广告正在被审核,无法展现广告”。

    我的APPID:wx6168b971c8924154。

    已经半个月了。。。。。麻烦各位帮我看看。

    我去哪里能查到审核进度?

    2019-09-29
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-27

    为了方便开发者引入广告组件,在开发版和体验版的小程序/小游戏拉取广告都是没有限制的,广告都会被成功拉取。在小程序/小游戏正式上线后,广告组件拉取广告时会受到广告内部策略控制,广告平台会为当前用户推荐最适合展示的广告,当前无合适广告即不会展示,因此用户可能出现广告拉取失败的情况。开发者可绑定广告组件的error事件监听并统计拉取失败的原因,具体可查看小程序banner广告文档 或 小游戏banner广告文档。

    2019-09-27
    有用
    回复 3
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-09-27

    我猜是域名问题

    2019-09-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签