收藏
回答

微信服务商分账,错误为:NOT_SHARE_ORDER,非分账订单不支持分账

请求单次分账返回错误信息:

订单下单的参数截图:

支付成功返回的微信支付单号:

下单分账标识也加上了,目前为止出现过两单这种问题,请问是什么原因造成的?

最后一次编辑于  2021-04-06
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2021-04-08

    A:请按照以下几点检查:

    1、微信订单号填写错误

    2、下单的时候未传分账标识(profit_sharing)的订单,是没有分账权限的


    2021-04-08
    有用
    回复 3
    • 渐行渐远
      渐行渐远
      2021-04-09
      传了,我上面不是有截图吗?你们看都不看的。微信订单号到你们商户平台查了是没问题的
      2021-04-09
      回复
    • 支付社区运营
      支付社区运营
      2021-04-12回复渐行渐远
      您好,请发下您统一下单完整的请求和返回参数出来我这边看看,谢谢!
      2021-04-12
      回复
    • 渐行渐远
      渐行渐远
      2021-04-13回复支付社区运营
      私信发给你了,帮忙看下
      2021-04-13
      回复
  • No Why(我就是我)
    No Why(我就是我)
    2021-10-14

    我也是遇到一样的问题,请问最后你是怎么解决的?

    2021-10-14
    有用
    回复
  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2021-04-06

    谢邀,目测猜测是你用的 `com.mopon.pay` 包,未正确处理`profit_sharing`分账标识;请把第二张图上的,带 `profit_sharing` 预下单返回的 `transaction_id` 文本发出来,请求官方同学帮你判断。


    2021-04-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签