收藏
回答

审核被拒:为避免您的小程序被滥用,请你完善内容审核机制,如调用小程序内容安全API,或使用其他技术?

AppID
wxf2b85ebdbfc38b14

官方人员你好,我们的图片、视频、文本已经调用官方的api内容安全过滤过,但依然提示如题被拒原因。我该怎么办?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Rock
    Rock
    2020-04-07

    确实 我也发现这个问题,奈何官方一直没有答复;现在被搜索被限制了,申诉也没人理,哎哎

    2020-04-07
    有用 1
    回复
  • 宋子敬
    宋子敬
    2020-03-10

    经平台验证,你的小程序对违法违规等不当信息的过滤机制不够完善”,已经调用了微信提供的图片和文字审核接口,依旧收到“过滤机制不够完善”的警告,APPID:wx4ded96aa2e862ce3,烦请微信告知,到底是什么地方需要完善过滤机制,谢谢!

    2020-03-10
    有用 1
    回复
  • 7克
    7克
    2020-02-10

    参考上面代码,完美解决:https://juejin.im/post/5e4133a3e51d4526fd0676b4

    2020-02-10
    有用 1
    回复
  • 团木科技-何季恒
    团木科技-何季恒
    2020-06-06

    我在哪儿可以改那个我的论坛审核机制之类的??/


    2020-06-06
    有用
    回复
  • 高  家  二  少
    高 家 二 少
    2019-12-28

    视频怎么做过滤?官方提供的API里面,不能针对视频过滤啊

    2019-12-28
    有用
    回复
  • 阿斯顿
    阿斯顿
    2019-12-06





    这张图片我们调用media_check_async接口返回正常

    2019-12-06
    有用
    回复 1
    • 阿斯顿
      阿斯顿
      2019-12-06
      所以是你们官方的接口有问题没有过滤掉
      2019-12-06
      回复
  • 木易
    木易
    2019-12-06

    你好,经核实,贵方小程序仍可以发布分享传播敏感内容(如图片等),请完善内容审核机制,如调用小程序内容安全API,或使用其他技术、人工审核手段,过滤色情、违法等有害信息,保障发布内容的安全

    2019-12-06
    有用
    回复 5
    • 阿斯顿
      阿斯顿
      2019-12-06
      文本、图片、视频等都通过官方api处理了啊?能否提供下截图
      2019-12-06
      回复
    • 阿斯顿
      阿斯顿
      2019-12-06
      之前让后端同学专门处理过的
      2019-12-06
      回复
    • 阿斯顿
      阿斯顿
      2019-12-06
      能否提供相关的页面图片
      2019-12-06
      回复
    • 阿斯顿
      阿斯顿
      2019-12-06
      别没人理啊,比较着急
      2019-12-06
      回复
    • 画圆
      画圆
      2020-05-06
      您好,我的也是调用了小程序内容安全API,一直不能通过官方审核上线。请问我的小程序(wx9efd33ec98498a47)可以改成人工审核吗?
      2020-05-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签