收藏
回答

有步数,但是getWeRunData解密的步数一直为0

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getWeRunData 客户端 7.0.3 2.6.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


我们自己小程序正式版在手机获取的步数wx.getWeRunData 解密的步数一直为0,直到冷启动打开步步赚小程序、或者冷启动我们自己小程序体验版,获取到了步数,然后在热打开我们自己小程序,就能获取到步数值。


1、个人怀疑点:

步数值微信内部做了缓存,我们自己小程序没有触发步数更新,通过别的小程序,触发刷新了步数缓存值。


2、这个bug ,外网有很多的反馈,比较严重,获取的步数一直为0。





最后一次编辑于  2019-03-25
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • DWL
    DWL
    2019-03-25

    你好,请问你的小程序名称是?这个现象是稳定复现吗?

    2019-03-25
    有用
    回复 2
    • 旭^O^
      旭^O^
      2019-03-25

      小程序名称:运动赚

      1、不毕现,出现概率大

      2、跨天情况下,出现的概率更大

      2019-03-25
      回复
    • 辉少
      辉少
      2020-09-14
      这个问题解决了吗?
      2020-09-14
      回复
登录 后发表内容