收藏
回答

有时候小程序切换到后台导致collection.watch意外中断,怎么办?

我的逻辑是在collection.watch 开始监听的时候赋值 app.globalData.isWacthMsg=true

关闭监听的时候赋值 app.globalData.isWacthMsg=false

每次onshow的时候判断if(!app.globalData.isWacthMsg){打开监听}

有没有办法让小程序发现collection.watch意外中断的情况,然后进行处理将app.globalData.isWacthMsg=false,然后可以在下一次进入界面的时候再次重连监听

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 初衷
    初衷
    2021-04-29

    我一断网 onError 根本不能捕获到错误 而且一直在重复发送请求 也不终止 就算再连上网 也一直在报错 怎么解决啊啊啊啊啊 急啊!

    2021-04-29
    有用
    回复
  • 哄哄
    哄哄
    2020-09-07

    onError

    2020-09-07
    有用
    回复 2
    • 初衷
      初衷
      2021-04-29
      我一断网 onError 根本不能捕获到错误 而且一直在重复发送请求 也不终止 就算再连上网 也一直在报错 怎么解决啊啊啊啊啊 急啊!
      2021-04-29
      回复
    • 白泽
      白泽
      2021-09-27
      请问怎么解决呢?一切换后台监听就关闭了,导致切换回前台无法监听
      2021-09-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签