收藏
回答

公众号模板消息无法跳转小程序?

公众号模板消息成功发送,但无法跳转小程序


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2019-12-20

    make!

    2019-12-20
    有用
    回复
  • 凤
    2019-09-19

    pagepath不能以“/”开头 我现在遇到了pathpath带参数无法解析的问题,请问楼主有遇到这个问题么

    2019-09-19
    有用
    回复 1
    • Oy
      Oy
      2019-09-26
      你好,问题已解决了吗?可分享?
      2019-09-26
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-22

    贴一下公众号的原始ID、完整的请求、请求时间

    2019-08-22
    有用
    回复 6
    • 小明酷炸了好嘛
      小明酷炸了好嘛
      2019-08-22
      appId:wxbb146011854031a9 时间是:2019-08-22 14:44:57 { "data": { "first": { "value": "您的快递已被快递员 员工ID:462285 13911623043接单" }, "keyword1": { "value": "顺丰速运" }, "keyword2": { "value": "234382450316" }, "remark": { "value": "预计上门时间:08-22 14:44~15:44" } }, "miniProgram": { "appid": "wxee77a2416dff7d55", "pagepath": "/pages/order/orderDetail/orderDetail?orderNo=2919082297600094699" }, "template_id": "cqy0G_QXUfcBoS4khr7rtbQ5Na4uWbXhRv8lwczvF8Y", "touser": "oWjLh5zg28MVgD3JAMc8NY1OmuHA" }
      2019-08-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-22回复小明酷炸了好嘛

      这个错啦,正确的是miniprogram,p小写,看文档要细心吖https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Message_Management/Template_Message_Interface.html


      2019-08-22
      回复
    • 小凡
      小凡
      2019-12-10
      您好,公众号申请模板消息的时候给了俩分类,一个是主类,一个附类,最后可以使用的消息只有主类目的吗?
      2019-12-10
      回复
    • Jake
      Jake
      2020-02-20
      我这个也不行,两个号之间都相互关联了
      参数如下还是不能跳转到小程序
      2020-02-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-20回复Jake
      麻烦单独发帖反馈下哈,方便跟进
      2020-02-20
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签