收藏
回答

web-view访问视频链接崩溃

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 7.0.5 2.7.7

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

在微信7.0.5版本下,IOS无法访问微信公众号下发布的视频消息链接,会造成崩溃。

目前图文消息中有视频可以加载,但是视频消息链接无法访问

微信7.0.5版本  iphone6(后升级)   iphone8p    崩溃

微信7.0.4版本  iphone6                                   不崩溃

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


<web-view bindload = 'loadSuc' binderror = 'loadFail' src="https://mp.weixin.qq.com/s/3RNZgcxM9FzLZE04c4mPbA"></web-view>






最后一次编辑于  2019-07-25
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 哈那米奇
    哈那米奇
    2019-07-29

    同问,我也是ios 打开微信视频后,微信客户端直接闪退。这个问题什么时候可以修复,体验版如果不勾选“不校验合法域名。。。”,也无法打开。

    2019-07-29
    有用
    回复 1
    • 哈那米奇
      哈那米奇
      2019-07-29
      准确的说,开发工具如果勾选了“不校验域名”,并且清除缓存后,可以播放,不勾选,也无法播放
      2019-07-29
      回复
  • yxy
    yxy
    2019-07-25

    刚刚测试过

    华为 nova3

    红米 note4x

    vivo x21a

    honor 8x

    在7.0.5版本的微信中这四款机型都不存在上述问题

    2019-07-25
    有用
    回复 3
    • 哈那米奇
      哈那米奇
      2019-07-29
      请问给你回复了吗。解决了吗
      2019-07-29
      回复
    • yxy
      yxy
      2019-07-29回复哈那米奇
      没。。。
      2019-07-29
      回复
    • yxy
      yxy
      2019-07-29回复哈那米奇
      我们目前把线上的纯视频消息下架了。。只放微信公众号图文消息
      2019-07-29
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-25

    你好,Android端没有这个问题是吗?

    2019-07-25
    有用
    回复 5
    • yxy
      yxy
      2019-07-25
      刚刚测试过 华为 nova3 红米 note4x vivo x21a honor 8x 在7.0.5版本的微信中这四款机型都不存在上述问题
      2019-07-25
      回复
    • yxy
      yxy
      2019-07-25
      这个大概什么时候有回复,因为我们这边有好多纯视频信息,都在生产环境上
      2019-07-25
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-25回复yxy

      我们先看看哈,有进展在此帖回复你

      2019-07-25
      回复
    • yxy
      yxy
      2019-07-29回复灵芝
      你好,请问有相关进展了吗
      2019-07-29
      回复
    • Paul
      Paul
      2019-07-30回复yxy
      问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。
      2019-07-30
      回复
登录 后发表内容