收藏
回答

canvasGetImageData: fail canvas is empty?

基础库版本号:2.10.4

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/we75Cymi72gh

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 游戏人生
    游戏人生
    2020-04-12

    你的写法不要混写,你分别用了新的和老的api,这样就可能导致对象无法获取

    <canvas type="2did="canvasInstyle="width: {{canvasWidth}}px; height: {{canvasHeight}}px;"></canvas>

    canvas-id 和 Id 不要一起写,会有BUG的

    这里只要用源生的写法就可以获取,不需要再用微信的API

    let result = ctx.getImageData(10,10,50,50);


    这样就正常获取了~

    当然我看你用了新的api,避免混用老的API,可以参考这篇文章

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000242073903a04e082ab595b52013

    2020-04-12
    有用 2
    回复
登录 后发表内容
问题标签