收藏
回答

【好物圈】H5分享好物圈

按照《好物推荐JSSDK开发文档》在H5接入好物圈

wx.openBusinessView({
  businessType: 'friendGoodsRecommend',
  queryString: '',
  success: function (res) {
  //{"err_msg":"errmsg","extraData":{}}
  },
  fail: function (res){
  //{"err_msg":"errmsg"}
  }
})

通过此api成功跳转至分享好物圈页面,没有任何报错。


在点击”发表“ 时候弹出 invalid args 提示,无法完成分享。这会是哪方面的错误?传的参数问题?还是有什么问题呢?


配置的参数如下:



更新:

/shoppinglist/friendbuy/set_favor_in_3rd  这个api报的错,

最后一次编辑于  2019-04-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 麦岳桐
    麦岳桐
    2019-04-02

    参数错误,仔细看下文档,必填的字段都要填

    2019-04-02
    有用
    回复 4
    • HeHe.J
      HeHe.J
      2019-04-03



      必填的字段就是这6个诶

      2019-04-03
      回复
    • 麦岳桐
      麦岳桐
      2019-04-03
      jsCheck=${encodeURIComponent(JSON.stringfy(jsCheckObject))}&product=${encodeURIComponent(JSON.stringfy(productObject))}}

      queryString的格式如上,贴一下完整的queryString来看下(把signature参数用xxx替换)


      2019-04-03
      回复
    • HeHe.J
      HeHe.J
      2019-04-08回复麦岳桐


      2019-04-08
      回复
    • Sean
      Sean
      2019-06-03回复HeHe.J

      jsCheckObject 里面url的值是取href中#之前的,你看看是不是因为这个原因

      2019-06-03
      回复
  • Neal
    Neal
    2019-04-02

    你跳到页面去了是吗,我这边卡在调用端了

    wx.openBusinessView

    ,提示 permission denied, config和check都检查配置了。

    2019-04-02
    有用
    回复 5
    • HeHe.J
      HeHe.J
      2019-04-03

      jssdk有用1.5嘛

      2019-04-03
      回复
    • Neal
      Neal
      2019-04-11回复HeHe.J

      恩就是1.5的,不然check也过不了


      2019-04-11
      回复
    • HeHe.J
      HeHe.J
      2019-04-11回复Neal

      没抓个包看看,

      2019-04-11
      回复
    • Neal
      Neal
      2019-04-15

      直接把错误提示都alert出来了 提示 permission denied


      2019-04-15
      回复
    • Sean
      Sean
      2019-06-03回复Neal

      你的问题解决了吗?我也是卡在调用端上了,安卓上报错跟你的一样,权限拒绝;ios上是cgi错误。

      2019-06-03
      回复
登录 后发表内容