收藏
回答

BackgroundAudioManager熄屏和锁屏无法播放动态改变的背景音频?

微信版本:7.0.20 基础库 2.12.2 安卓和ios环境熄屏状态下都不能播放背景音频

console.log(audioUrl);

    const bgMusic = wx.getBackgroundAudioManager();

    bgMusic.title = "收款通知";

    bgMusic.src = audioUrl;

    bgMusic.onPlay(() => {

      console.log('开始播放收款语音')

    })

audioUrl是后台传过来的。能看到后台正常互通了,但是不播放语音


app.json里面也加了

"requiredBackgroundModes": [

"audio"

]


下面是后台打印的日志,亮屏支付18元正常,熄屏后支付12元音频已经从后台生成了,但是小程序不播放

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 白茶与风
    白茶与风
    2021-07-02

    我的也是,需求是熄屏后需要通过定时器定时调用音频播放,但是播放不了,wx.getBackgroundAudioManager()

    2021-07-02
    有用
    回复
  • 金钱豹
    金钱豹
    发表于小程序端
    2021-04-28

    可以了吗

    2021-04-28
    有用
    回复 1
    • ☞gareth
      ☞gareth
      2021-05-06
      不可以
      2021-05-06
      回复
  • ☞gareth
    ☞gareth
    2020-12-05

    小程序开发团队服务质量有待提升啊

    2020-12-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签