收藏
回答

请求退款接口一直拒绝访问,急啊 在线等

退款接口一直,response 返回的是null, 签名我比对了 是一样的,  也没有个技术支持,返回的错误是java.io.IOException: unexpected end of stream on Connection{api.mch.weixin.qq.com:443, proxy=DIRECT hostAddress=api.mch.weixin.qq.com/101.89.15.11:443 cipherSuite=TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256 protocol=http/1.1}

到底该怎么办啊

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • HRX
    HRX
    2020-03-06

    java.io.IOException: unexpected end of stream on Connection{api.mch.weixin.qq.com:443, proxy=DIRECT hostAddress=api.mch.weixin.qq.com/183.3.235.18:443 cipherSuite=TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_GCM_SHA384 protocol=http/1.1}

    我调用退款api也是这样的结果,接口链接:https://api.mch.weixin.qq.com/secapi/pay/refund用官方的验证工具没有问题,因为可以调起微信支付进行付款所以key是没错的,搞不懂啊

    2020-03-06
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-07-12

    调用的哪个API。校验一下签名。1,KEY值有误。2,下单和调起支付签名type不一致。3,调起支付的sign是从下单的值过来的没有重新签。检查一下。可以用官方的验证工具先试一下参数。

    2019-07-12
    有用
    回复
登录 后发表内容