收藏
回答

iphone7闪退bug

iphone7手机上的微信小程序获取抬头会闪退(只有iphone7),不好复现的bug

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-27

    使用哪个api会闪退?

    2019-08-27
    有用
    回复 5
    • 刺心
      刺心
      2019-08-27
      wx.chooseInvoiceTitle,只有iphone7的手机会出现这个问题,而且是整个微信闪退不只是小程序。
      2019-08-27
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-27回复刺心

      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现的具体时间点

      2019-08-27
      回复
    • 刺心
      刺心
      2019-08-27回复是小白啊
      日志已经上传,微信号私发给您了,复现时间大概是15点30左右。
      2019-08-27
      回复
    • Ming Chu
      Ming Chu
      2019-10-05
      我也是 iphone7 反复闪退 几乎每次打开都会闪退 因为聊天记录而不敢卸载重装 希望得到反馈
      2019-10-05
      回复
    • 张小蕾*^_^*
      张小蕾*^_^*
      2019-12-10
      目前已经闪退无数次了,从早上起来,就开始闪退,刚才还进入了安全模式,也是iPhone7
      2019-12-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签