收藏
回答

页面可以同时引入企业微信和 js-sdk普通微信吗?

H5嵌入式 小程序, 通过npm install weixin-js-sdk 然后通过wx ...来操作, 那企业微信引入<script type="text/javascript" src="http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js"></script> ,这两个可以同时存在吗? 我想要既可以在微信小程序中运行,也想要在企业微信小程序中运行

最后一次编辑于  2020-10-26
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-10-27

    你好,一个页面应该是可以同时引入企业微信和微信的jssdk的,不过在调用之前需要先判断环境再根据环境来调用

    2020-10-27
    有用
    回复 1
    • Ctrl
      Ctrl
      2022-10-12
      应该?有例子吗
      2022-10-12
      回复
  • 乖乖听话
    乖乖听话
    2023-05-16

    同问 如果是H5页面 怎么判断当前环境是微信环境或者企业微信环境呢 还有如果通过script方式根据环境判断引入微信的sdk和企业微信的sdk这样可以做到吗

    2023-05-16
    有用
    回复
  • 吟游诗人
    吟游诗人
    2020-10-27

    我也想知道

    2020-10-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签