收藏
回答

微信 6.7.4 IOS下打开APP 异常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button open-type="launchApp" 客户端 6.7.4 2.4.2

IOS 表现如下:


  1. 在没有打开 APP 的情况下,从 app 的分享消息卡片(场景值 1036)进入小程序,发现点击  button open-type="launchApp" 打不开APP

  2. 在没有打开 APP 的情况下,第二次从 app 的分享消息卡片(场景值 1036)进入小程序, 可以正常打开APP

  3. 人为手动打开 APP,再点击小程序的的 button open-type="launchApp"  , 可以正常打开APP


这个 bug 在微信 6.7.2 上没有出现,升级到 6.7.4 后重现


安卓下表现如下:


1. 如果手机性能较差,点击打开APP,会整机卡死(重现机型 魅蓝 Note6)


查看 bug 视频请看: 这里

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 白开水
    白开水
    2018-12-05

    问题已经修复,我们会尽快重发基础库。

    2018-12-05
    有用
    回复 2
  • 灵芝
    灵芝
    2018-12-05

    出现问题的机型是什么呢?

    麻烦出现问题时提供日志:

    我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下出现问题的微信号以及时间点


    2018-12-05
    有用
    回复 3
    • 2018-12-05

      出现机型是:iphone s , iphone 8 等多个机型,上传日志的机型是 魅蓝 Note 6, 微信版本 6.7.3


      微信号: forever_heart12345 , 时间点: 2018.12.05 15:00 左右



      2018-12-05
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-05回复

      具体的报错信息是什么呢?

      2018-12-05
      回复
    • 2018-12-05回复灵芝

      没有报错,只是点击没有反应,你可以看一下我发的视频或者找一个小程序试一下,应该是打开APP这个功能出问题了。

      2018-12-05
      回复
登录 后发表内容