收藏
回答

微信小游戏真机调试卡在100%。遇到break.js的breakprogram();断点

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows v1.02.1911212

微信小游戏,在开发工具中能够运行,没法在预览与真机调试,都会卡在100%,真机调试出现断点break.js的breakprogram()

安卓手机 荣耀8x,安卓版本9,EMUI 9.0.1

微信版本7.07

求大神指点!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 登高Y顾远X
    登高Y顾远X
    2020-02-10

    这个断点怎么解除?我也遇到了,而且不知道问题出在哪里,开发者工具中没问题,只有开发版或者体验版,扫码后就成这了

    2020-02-10
    有用
    回复
  • ~
    ~
    2019-12-08

    点一下我鼠标的位置就好了

    2019-12-08
    有用
    回复 6
    • 霏雨
      霏雨
      2019-12-09
      2019-12-09
      回复
    • Domin
      Domin
      2019-12-10回复霏雨
      这个是微信设定的
      2019-12-10
      回复
    • ~
      ~
      2019-12-10回复霏雨
      我完全就是个小白 :),只是那天偶然发现的(哈哈哈)。你说的问题我不会
      2019-12-10
      回复
    • 登高Y顾远X
      登高Y顾远X
      2020-02-10
      没看懂点的哪里
      2020-02-10
      回复
    • 辣妹米4达
      辣妹米4达
      2020-04-14回复登高Y顾远X
      点的那个break.js右边那个蓝色的继续播放一样的键,那个resume scrip execution就是弹出来的键的解释
      2020-04-14
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签