收藏
回答

使用mixWithOther会出现第三方音频与小程序音频同时播放?

function playMinipMusic() {
  wx.setInnerAudioOption({ mixWithOther: false })
  const innerAudioContext = wx.createInnerAudioContext()
  innerAudioContext.autoplay = true
  innerAudioContext.src = 'https://'
}


以上代码片段的目的是为了中断第三方音乐播放器,只播放小程序内音乐。每次点击小程序内播放按钮调用playMinipMusic(),但重复此操作偶尔会出现两个音乐同时出现!


最后一次编辑于  2020-10-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-10-22

    你好,麻烦描述下复现的流程,提供下复现的视频看看(可上传至腾讯视频)。

    2020-10-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签