收藏
回答

人脸识别身份认证接口,申请成功,但是无权调用?startFacialRecognitionVerif

管理后台已成功申请 人脸识别身份认证接口,但是实际调用的时候 返回

 {"errMsg":"startFacialRecognitionVerify:fail:access denied"} 

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 泸沽
    泸沽
    2022-07-05

    请问我们这边人脸活体认证调取startFacialRecognitionVerifyAndUploadVideo这个接口返回操作过于频繁,请第二0点后重试,到第二天上午再次操作还是返回这个错误是什么原因

    2022-07-05
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-14

    你好,请提供具体appid

    2020-07-14
    有用
    回复 5
    • 火
      2020-07-15
      私信发您了
      2020-07-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-15回复
      核实是startFacialReconitionVerify 这个接口没开通,开通了startFacialReconitionVerifyAndUploadVideo,可以使用startFacialReconitionVerifyAndUploadVideo这个接口。
      2020-07-15
      回复
    • 火
      2020-07-15回复灵芝
      老师这两个接口都可以上录制视屏,上传姓名,身份证号,视频返回核验结果吗?
      还有这俩接口怎么申请呢老师,能给俩接口申请地址嘛
      2020-07-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-15回复
      startFacialReconitionVerify 是人脸核身,startFacialReconitionVerifyAndUploadVideo是人脸核身并上传视频
      可参考公告说明:https://developers.weixin.qq.com/community/business/doc/000442d352c1202bd498ecb105c00d
      2020-07-15
      回复
    • 泸沽
      泸沽
      2022-07-05
      请问我们这边人脸活体认证调取startFacialRecognitionVerifyAndUploadVideo这个接口返回操作过于频繁,请第二0点后重试,到第二天上午再次操作还是返回这个错误是什么原因
      2022-07-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签