收藏
回答

wx.request不支持http2协议

小程序里面图片请求目前已经是HTTP2, 但是接口请求还是HTTP1.1  请核查

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-06-11

    受限于客户端能力,目前是都不支持 http2 的


    2018-06-11
    有用 1
    回复 4
    • 2019-05-28

      现在支持了吗? 有计划支持吗?

      2019-05-28
      回复
    • 洋葱头
      洋葱头
      2019-05-28回复

      目前没有计划支持

      2019-05-28
      1
      回复
    • 2019-06-26回复洋葱头

      你好,请问:

      1.有问题想咨询官方的技术人员,只能发帖吗?有其他渠道吗?

      2.统计显示用API- wx.downloadFile 时,错误原因 很多是:

      "errmsg":"downloadfile:fail createdownloadtask:fail: jsapi has no permission_ event=createdownloadtask_ runningstate=suspend_ permissionmsg=permission ok_ detail=network api interrupted in suspend state"


      "errmsg":"downloadfile:fail getparentfile failed"

      这两种具体什么情况,官方文档没搜到说明


      2019-06-26
      回复
    • IT_web
      IT_web
      01-25
      enableHttp2: true, 开发工具上面可以支持http2, 但是真机调试还是http1为什么呢
      01-25
      回复
  • letwang
    letwang
    2022-07-12

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/network/request/wx.request.html

    enableHttp2: true,

    可以开启使用Http2,另外


    enableQuic: true,

    可以开启使用Http3

    

    等等 还有其他性能优化,比如DNS缓存、HTTP客户端缓存等等,https://github.com/letwang/HookPHP/ 已经亲测,性能很高。


    2022-07-12
    有用
    回复
登录 后发表内容