收藏
回答

这两天的提审一直收到的是审核未通过,但收到的回复里也没有明说具体原因

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小游戏 Bug 2018-12-21 wxacd0d660cb54ad04

这两天的提审一直收到的是审核未通过,收到的审核结果里显示:


违规图示说明



查看回复里没有相对较为明确的指引修改方向

请问是:

  1. 需要我们必须接入微信公众平台内容安全API(imgSecCheck、msgSecCheck)

  2. 或者目前我们游戏内存在违规的文本、图片、视频的信息呢?


期待回复。



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 志雄
    志雄
    2018-12-27

    这审核真是没话说,恶心!就截个规范里的一个词。 好歹将你们审核测试的哪个词、是聊天、改名还是哪个地方测出有问题的写出来啊。

    2018-12-27
    有用
    回复
  • To-Fate
    To-Fate
    2018-12-27

    敏感词库也给出来啊,你说一个有文本问题,别人不知道哪个词有问题啊。要不截具体内容啊

    2018-12-27
    有用
    回复
  • 小游戏运营专员-jake
    小游戏运营专员-jake
    2018-12-24

    截图下违规图示看看

    2018-12-24
    有用
    回复 3
    • 黑い翼
      黑い翼
      2018-12-24


      违规提示就是这个.


      2018-12-24
      回复
    • 小游戏运营专员-jake
      小游戏运营专员-jake
      2018-12-24回复黑い翼

      这边有红框显示是文本的问题,麻烦自查下游戏内是否有敏感文本的问题(例如:用户注册的名字与当前政治人物重名、谐音等

      2018-12-24
      回复
    • To-Fate
      To-Fate
      2018-12-27回复小游戏运营专员-jake

      敏感词库也给出来啊,你说一个有文本问题,别人不知道哪个词有问题啊。要不截具体内容啊

      2018-12-27
      回复
登录 后发表内容