收藏
回答

微信公众号模板消息为啥无法推送?

模板消息无法推送,报错如下:{"errcode":"40037",invalid template_id rid: 6672af52-77e794bc-497e5a23}

模板消息id是:e8eoucpcGHw5iGnxWCyUVWkf2OG-l9-0S7k2oguxFeI

公众号-模板消息-我的模板-历史模板里有这个模板消息。

麻烦问下这是什么情况?


换了几个模板消息都不行,已确定不是代码问题



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    06-28

    你好,日志过久麻烦提供下最新返回的rid

    06-28
    有用
    回复
  • 李强-摩登宝贝&APE
    李强-摩登宝贝&APE
    06-19

    看下有没有因为发营销信息被微信暂停了这个能力

    06-19
    有用
    回复 2
    • FebCovey
      FebCovey
      发表于小程序端
      06-19

      有说冻结了相关模板,封禁相关模板的跳转能力

      06-19
      回复
    • 李强-摩登宝贝&APE
      李强-摩登宝贝&APE
      06-22回复FebCovey
      那就没戏了,看能不能申诉
      06-22
      回复
登录 后发表内容