收藏
回答

上传代码时不会记住上次的版本号

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows Stable v1.02.1907160

- 当前 Bug 的表现(可附上截图) 上传代码时不会记住上次的版本号


- 预期表现

上传代码时可以记住上次版本号

- 复现路径

开发工具--上传

- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 吴迪
    吴迪
    2019-07-17

    更新最新开发工具是有的,兄die

    2019-07-17
    有用 1
    回复
  • Allen
    Allen
    2019-08-05

    请问你的解决了吗   我的也这样子

    2019-08-05
    有用
    回复
  • 朱公朴
    朱公朴
    2019-07-18

    麻烦提供下 appid。

    2019-07-18
    有用
    回复 4
    • 杉杉
      杉杉
      2019-07-18
      wx3b4ca0b784447405
      2019-07-18
      回复
    • 朱公朴
      朱公朴
      2019-07-18

      工具只支持 semver,填写的版本号不符合标准,所以工具没法推荐版本号。

      2019-07-18
      回复
    • 木易涛👏
      木易涛👏
      2019-08-06回复朱公朴
      提交改为了1.0.2,但是再次上传时弹框中还是默认1.0.0(推荐);应需要记住上次的1.0.2版本号。
      2019-08-06
      回复
    • Wang
      Wang
      2019-08-07
      升级到最新版本后确实无法记录到了,不过如果是已经上线过的小程序还是能记录到的。
      2019-08-07
      回复
  • Wang
    Wang
    2019-07-18

    开发者工具可以记录版本号,不过如果重新登录了,版本号就会被重置了或者项目文件夹有变动也会重置。

    2019-07-18
    有用
    回复 2
    • 杉杉
      杉杉
      2019-07-18
      但是我填了版本号上传之后,在次上传,并不能记住我上次的版本号
      2019-07-18
      回复
    • 木易涛👏
      木易涛👏
      2019-08-06
      目前最新开发者工具版本的不能记住版本号的,1.02.1907301版本不能记住的,上一个工具版本是可以记住提交代码版本号的。
      2019-08-06
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-17

    工具版本是那个呢?是否同个人上传?

    2019-07-17
    有用
    回复 4
    • _
      _
      2019-07-17
      你好 问一下 那个客服信息收不到消息怎么回事啊?
      2019-07-17
      回复
    • 杉杉
      杉杉
      2019-07-17
      Stable v1.02.1907160 这个最新版本 ,没更新之前是好的,更新了之后就不对了
      2019-07-17
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-17
      是否同个人上传?
      2019-07-17
      回复
    • 杉杉
      杉杉
      2019-07-18回复是小白啊
      是的,同一个开发账号
      2019-07-18
      回复
登录 后发表内容