收藏
回答

扫描小程序二维码打开小程序接收不到参数

如题,一个打开小程序成为用户上级的小功能,在二维码链接里增加了scene='mid=1'的参数,用开发者工具通过二维码编译也能正常获取到该mid和参数,但是小程序上线后,只有少数人能获取该参数,大部分用户都没法获取到该mid。

各方面机型都有,各种微信版本估计也都有,所以没办法确定具体的机型及微信版本。

恳请各位大佬说下问题可能出现什么地方!

下面晒出后端获取二维码及小程序接受参数的代码片段

$params = array('scene' => 'mid=' . $member['id'], 'page' => 'pages/index/index');                
$request = ihttp_post('https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=' . $accessToken, json_encode($params));                
onLoad: function(t) {                
 var e = decodeURIComponent(t.scene);                
 if (!t.id && e) {                
     var o = s.str2Obj(e);                
     t.id = o.id, o.mid && (t.mid = o.mid);                
 }                
}                


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-03

    你好,现在问题解决了吗?

    2018-12-03
    有用
    回复
登录 后发表内容