收藏
回答

小程序直播间如何判断用户进入渠道?

    在使用小程序直播插件live-player-plugin时,用户可以通过 1.公众号推文;2直播间分享到个人,微信群;3创建直播间时生成的二维码等方式;直接进入小程序
的直播间内;

    这些渠道进来的用户,站在前端的开发角度如何获取不同渠道的用户来源! 急急急。

    如果我通过官方推荐的方法: 对于小程序,可以在 App 的 onLaunch 和 onShow,或wx.getLaunchOptionsSync 中获取上述场景值;
那么如何在本地开发验证呢?求大神帮忙。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-30

    那么如何在本地开发验证呢?求大神帮忙。

    目前只能在开发者工具类编译里面新增编译模式模拟这些场景:

    可能有更好的办法,但是我目前想到的就这样。

    ↓↓↓↓能帮到你是我的荣幸!如果觉得有帮助的话请在顶部回复里点个有用。让其他人碰到同类问题时少走弯路~


    2020-04-30
    有用 2
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-04-30

    你可以通过获取scene判断从哪里来的吖。可通过自定义编译调试。

    2020-04-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签