收藏
回答

公众号H5定位和打开地图

公众号h5页面引入jssdk后,在苹果手机上定位和打开地图都正常,在安卓机上定位和打开地图都失败,并且不报错。麻烦问下这是什么问题呢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 梦幻雪冰
    梦幻雪冰
    2020-04-13

    代码检查一下,经纬度的值是不是数字类型?一定不要用字符串的值赋值进去!

    2020-04-13
    有用 2
    回复 3
    • 迷路的小孩
      迷路的小孩
      2020-04-13
      苹果机都能成功,用过的getLocation方法,是数字类型
      2020-04-13
      回复
    • 梦幻雪冰
      梦幻雪冰
      2020-04-13回复迷路的小孩
      之前我也遇到过这样的问题,苹果可以,安卓不行,后来发现经纬度的值后台传过来的是字符串类型的,后面改成数字类型的就都可以用了
      2020-04-13
      回复
    • 迷路的小孩
      迷路的小孩
      2020-04-13
      嗯,我再检查下吧。经纬度目前是有前端获取的并未传到后台去
      2020-04-13
      回复
  • 呆
    2020-04-13

    可以呀,刚做了这个功能

    2020-04-13
    有用
    回复 7
    • 迷路的小孩
      迷路的小孩
      2020-04-13
      开发环境和苹果上怎么都行,就安卓上不行呢
      2020-04-13
      回复
    • 迷路的小孩
      迷路的小孩
      2020-04-13
      你用的什么方法呢
      2020-04-13
      回复
    • 呆
      2020-04-13回复迷路的小孩
      我用的腾讯地图key
      2020-04-13
      回复
    • 迷路的小孩
      迷路的小孩
      2020-04-13
      哦,解析一样的,我遇到的问题是在安卓下经纬度获取问题
      2020-04-13
      回复
    • 呆
      2020-04-13回复迷路的小孩
      function showPosition(position) {
                                      var lats = JSON.stringify(position, null, 4);
                                      that.lat = position.lat;
                                      that.log = position.lng;
                           
                                  };
      2020-04-13
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签