收藏
回答

updateAppMessageShareData:permission denied

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信公众号JSSDK 微信iOS客户端 Android 7.0.10 iOS jssdk 1.6.0

updateAppMessageShareData:permission denied

在微信公众号测试平台的号,请问这个要怎么处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • zhaizy
    zhaizy
    2020-02-23



    2020-02-23
    有用 2
    回复 8
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-23
      是一直不好使,还是偶现
      2020-02-23
      回复
    • zhaizy
      zhaizy
      2020-02-23回复Mr.Zhao
      help~以前用jssdk1.2的没有这个问题,最近就出现了换了jssdk1.6还是一样
      2020-02-23
      回复
    • Mure
      Mure
      2020-04-14
      请问解决了吗
      2020-04-14
      回复
    • Frankenstein
      Frankenstein
      2020-05-21
      我有办法了
      2020-05-21
      回复
    • Frankenstein
      Frankenstein
      2020-05-21回复Mure
      在这个接口 fail 回调的时候刷新页面即可
      2020-05-21
      回复
    查看更多(3)
  • ງ໐໐໓ ຖiງht
    ງ໐໐໓ ຖiງht
    2021-08-24

    这个问题解决了吗

    2021-08-24
    有用
    回复 1
    • ງ໐໐໓ ຖiງht
      ງ໐໐໓ ຖiງht
      2021-08-24
      我们也有很多用户反馈这个问题
      2021-08-24
      回复
  • 东方不败
    东方不败
    2021-07-07

    我的也是这个问题,之前还是好好的,前端代码没有动,后端代码也没动,突然间报这个错,

    2021-07-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签