收藏
回答

求模板开发倒计时组件的思路

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 客户端 6.6.6 2.0.8

之前一直是在页面的js中配合setData实现的倒计时,但文档中也说了setData()是有系统开销的,实际开发过程中也发现setData()做倒计时秒表,会受各种影响


之前有问了一下,有没有直接在视图层运行js的方法?这样倒计时秒表数字变化就用视图层js运行好了。


官方回复是使用模板


但是我看了一下文档,wxs只支持非常有限的函数功能,对于倒计时需要的setInterval和setTimeout都不支持,所以想问一下,用wxs实现倒计时是可行的么?


有什么实现的思路么?谢谢大家


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 杰森明
    杰森明
    2018-09-10

    顶一下啊,倒计时wxs根本行不通啊,跪求啊

    2018-09-10
    有用
    回复
  • 高国栋
    高国栋
    2018-08-09

    @林超



    2018-08-09
    有用
    回复
  • smile
    smile
    2018-08-03

    有解决办法吗?

    2018-08-03
    有用
    回复
  • 2018-07-26

    有解决办法没?

    2018-07-26
    有用
    回复
  • 六·四
    六·四
    2018-07-25

    有找到什么可行方法吗

    2018-07-25
    有用
    回复 1
登录 后发表内容