收藏
回答

小程序点击不同按钮固定位置实现内容切换

小程序点击不同按钮固定位置实现内容切换!求教!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-07-16

    这问题问题的没有标点符号也不知道你的需求是什么可以详细描述下吗

    2019-07-16
    有用
    回复 3
    • 学车咨询🚘 『晓鹏学长』
      学车咨询🚘 『晓鹏学长』
      2019-07-16
      就是在点击标题,在下方固定的位置显示相应的文章内容。有好几个标题
      2019-07-16
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-07-16回复学车咨询🚘 『晓鹏学长』

      wxml改成这样就是你要的效果了,最终需要改成什么自己决定



      <!-- 顶部办理状态 -->

      <view class="topView" style="position:fixed;top:0px;left:0;z-index:200">

      <block wx:for="{{statusList}}" wx:key="id">

      <view id="{{item.id}}" class="{{item.id == isChecked ? 'active':''}} topChild" bindtap="choiceStatus">{{item.statusName}}</view>

      </block>



      </view>


      <view style="margin-top:60px;">

      {{isChecked}}

      </view>  


      2019-07-16
      回复
    • 学车咨询🚘 『晓鹏学长』
      学车咨询🚘 『晓鹏学长』
      2019-07-16
      谢谢你,是不是可以自己写内容到云里,调出来阿
      2019-07-16
      回复
登录 后发表内容