收藏
回答

开放数据域 获取到好友数据 头像无法显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wechatide://minicode/a07de76a27e3e7836c4ea39d72f75eda 工具 6.6.6 1.9.98

- cocos creator 开放数据域工程 获取好友数据成功,微信开发工具中也看到了头像链接,但是网络请求请求返回 409。




相关代码如下:

        let image = wx.createImage();

        image.src = userIconUrl;//这个是好友数据中的avatarUrl

        image.onload = function () {

            let texture = new cc.Texture2D();

            texture.initWithElement(image);

            texture.handleLoadedTexture();

            self.userHead.spriteFrame = new cc.SpriteFrame(texture);

        };


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 勇往直前
    勇往直前
    2018-05-22

    可能是我用的Wi-Fi 路由有问题,我换成 4G 信号就可以了,我哭死了

    2018-05-22
    有用
    回复 1
    • 从现在开始
      从现在开始
      2018-07-18

      请问那个好友头像图片网址如何转换成图片啊,你弄成了吗,我排行榜就差头像图片了

      2018-07-18
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-22

    你上面提供的代码片段怎么是小程序的额?

    2018-05-22
    有用
    回复 2
    • 勇往直前
      勇往直前
      2018-05-22
      代码片段不会搞,你就不要看了,代码也贴在正文了
      2018-05-22
      回复
    • 勇往直前
      勇往直前
      2018-05-22
      百度了试了好几种方法都不行,哎,快急死了, 请帮忙查下,🙏多谢多谢
      2018-05-22
      回复
登录 后发表内容