收藏
回答

jsserver? wx.getUserInteractiveStorage?

在主域中通过wx.getUserInteractiveStorage接口获取好友赠送的数据 但是没有赠送人,要如何知道赠送人呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Forever
    Forever
    2020-11-18

    放更多数据进去?

    2020-11-18
    有用
    回复 12
    • 勇敢的心
      勇敢的心
      2020-11-18
      对 就是这个fromOpenid  但是获取的时候没有这个数据 不知道咋回事
      2020-11-18
      回复
    • 勇敢的心
      勇敢的心
      2020-11-18
      wx.getUserInteractiveStorage 我是主域通过这个接口获取的
      2020-11-18
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-11-18回复勇敢的心
      你解密后没有fromOpenid?
      2020-11-18
      回复
    • 勇敢的心
      勇敢的心
      2020-11-18回复Forever
      只解密出这个数据 fromOpenid没有找到。。
      2020-11-18
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-11-18回复勇敢的心
      那在jsserver里面能正常拿到?
      2020-11-18
      回复
    查看更多(7)
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-18

    你好,小游戏相关问题麻烦在小游戏专区提问,我们有专门的人员处理

    小游戏专区:https://developers.weixin.qq.com/community/minigame

    2020-11-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签