收藏
回答

微信小游戏怎样判断邀请好友,获知好友通过邀请进入游戏

微信小游戏怎样判断通过wx.shareAppMessage邀请好友,获知好友通过邀请进入游戏

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-08-15

    邀请的时候带上参数,通过这个参数来维护邀请和被邀请信息,进而获取被邀请者的头像信息吧。

    2019-08-15
    有用
    回复
  • 空瓶子
    空瓶子
    2019-08-16

    代码示例:

    wx.onShow((res) => {

        this.friendOid = res.query && res.query.oid;

    });

    分享出去的url地址可以带上用户的openid,然后当新用户打开的时候,在onShow的回调函数中可以拿到这个openid,这样就可以实现邀约关系的功能了。


    2019-08-16
    有用 1
    回复 1
    • 土厚厚
      土厚厚
      2020-06-16
      您好,我想问一下,发起邀请的时候,query参数怎么填呢?我想要带上游戏房间id和发起人的openid,但是不知道具体格式该如何,请给一个示例好吗?
      2020-06-16
      回复
  • 叶子
    叶子
    2020-05-21

    您好,问题解决了吗,我现在也有这样的问题。请问你的这个问题需要用到开放数据域吗。

    2020-05-21
    有用
    回复
登录 后发表内容