收藏
回答

【严重BUG】IOS 6.6.7 live-player无法后台播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-player 客户端 iOS 6.6.7 2.0.0



今天IOS微信刚更新到6.6.7版本,发现live-player无法在后台播放了


之前一直是支持后台播放的,请问是这次更新后的bug吗?还是微信在做调整


我们是小程序生态里少数做音频直播的开发者,整个产品极度依赖后台播放这个功能。


如果没有这个功能,小程序的用户体验会非常糟糕。


已经有多个用户向我们反馈这个BUG,团队成员都非常着急


希望小程序开发团队给予关注,谢谢!!

最后一次编辑于  2018-05-24
回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • Y
    Y
    2018-05-24

    我也是诶,不能后台听了,还以为是我手机问题呢,什么情况啊,早知道不更新了。。

    2018-05-24
    有用 8
    回复
  • 根号3
    根号3
    2018-05-24

    我同事也出现这种情况了,怎么一回事呢?

    2018-05-24
    有用 6
    回复
  • 不知
    不知
    2018-05-24

    同问,live-player background-mute="{{false}}" 在 IOS 6.6.7版本下是失效的,进入后台后状态码与 background-mute 设置为 true 一样,都是 6000

    2018-05-24
    有用 5
    回复
  • 匿名
    匿名
    2018-05-25

    今天一大早客服被轰炸了,早会被大佬叼了一顿。。。这个锅我是怎么也说不清了!

    2018-05-25
    有用 4
    回复
  • 永泉_
    永泉_
    2018-05-24

    同问!!!

    2018-05-24
    有用 4
    回复
  • 卡特
    卡特
    2018-05-24

    同问,希望微信团队重视一下!比较严重的bug

    2018-05-24
    有用 4
    回复
  • 大丹
    大丹
    2018-05-24

    不能后台播放了好难受啊,回个消息还得退出去,很影响收听体验!

    2018-05-24
    有用 3
    回复
  • kona
    kona
    2018-05-25

    求官方回复一下,公众号上了悬浮按钮,可以后台切换。小程序之后是否也会支持该功能?

    2018-05-25
    有用 2
    回复
  • 刘道玉
    刘道玉
    2018-07-31

    请问这问题预计哪个微信版本修复?

    2018-07-31
    有用
    回复
  • 展程
    展程
    2018-06-22

    我也遇到这个问题,后来改用getBackgroundAudioManager来做音频直播,最后发现在安卓下使用此api无法播放hls音频,ios下正常,发帖反馈也没人回应,很无奈

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=976859533&docid=000e6268e0cb887f1df63d4b854c00
    2018-06-22
    有用
    回复 1
    • 展程
      展程
      2018-06-22

      后面想在安卓端用回live-player组件去做,发现在切换页面时无法控制暂停,看了相关的帖子都没有官方回复,还是很无奈

      2018-06-22
      回复

正在加载...

登录 后发表内容