收藏
回答

小程序端查询云数据库结果错误

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx4b64969d9a92a46c 2.4.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

前端查询云数据库,成功返回,但是没有数据


data数组读取到0条数据


- 预期表现

表中已有6条数据,应返回6条数据


- 复现路径

  1. 表权限已经设为所有人可读

  2. 我的其他小程序没有这个问题,均表现正常。只有这个appid以及他的云环境出现这个问题


- 提供一个最简复现 Demo

const db = wx.cloud.database()

db.collection("banner").get({

    success(res){

        console.log(res)

    }

})


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-04-12

    麻烦重试一下看可不可以呢?刚后台部分权限设置有问题

    2019-04-12
    有用
    回复 1
    • 2019-04-12

      现在可以了

      我报的是bug,你们应该把bug调查和处理结果发出来啊

      我并不是只关心能用就行,我更怕以后发生此类问题


      2019-04-12
      回复
  • KeepSmile
    KeepSmile
    2019-04-12

    我的还神奇些,有一个集合能读数一个不能,两集合配置几乎一样

    2019-04-12
    有用
    回复
  • 2019-04-12

    我也遇到了 同问

    2019-04-12
    有用
    回复
登录 后发表内容