收藏
回答

request的问题,不知道该怎么办了

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2018-04-17 wx18fcf4a4631300c7




已经修改了4遍,还有最后一遍,不知道是后台request设置的原因还是我访问的问题,如果打开不检验合法域名就能执行,但这样不能发布,求帮助

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • oyaga
    oyaga
    2018-04-19

    有具体的方案吗,我小白一个

    2018-04-19
    有用
    回复
  • 羽戈
    羽戈
    2018-04-18

    跟API 没关系。小程序里面要确保请求必须是https 并且tls1.2以上。然后你API响应快才行。你可以自己写接口用小程序请求 然后在后端那里调用多个『响应快的』API天气接口  哪个最快获取到数据就用那个呗。可以做成混合的


    2018-04-18
    有用
    回复
  • oyaga
    oyaga
    2018-04-18

    我想做一个天气的应用,得用天气的api,有好的推荐

    2018-04-18
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-04-18

    你得先确保这个地址用https是能访问的啊

    2018-04-18
    有用
    回复
  • You can you up
    You can you up
    2018-04-18

    你的证书不行,不是说你在url里加个s那么简单

    2018-04-18
    有用
    回复
  • oyaga
    oyaga
    2018-04-17

    但是我把http改成了https就不能访问了 报错报上面出的错,ERR_CONNECTTION_TIMED_OUT

    2018-04-17
    有用
    回复
  • 羽戈
    羽戈
    2018-04-17

    取域名?  取数据吧

    数据的话用wx.request 这个文档里面有方法的


    2018-04-17
    有用
    回复
  • oyaga
    oyaga
    2018-04-17


    我知道api的接口怎么取它的域名呢,这个是不是访问失败,我用的数据智汇的接口

    2018-04-17
    有用
    回复
  • 羽戈
    羽戈
    2018-04-17

    你的request合法域名是https:// ....你用的http

    2018-04-17
    有用
    回复
  • oyaga
    oyaga
    2018-04-17

    谢谢啦  太感谢了  哈哈

    2018-04-17
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容