收藏
回答

【求助】预付卡审核

我们的微信小程序涉及到“在线预充值”功能,最近提交审核的时候被拒绝。

  1. 根据官方反馈意见,我们需要申请“商家自营——预付卡销售”服务类目。但对于在申请该服务类目时,所需要提交的材料“需要提供(《单用途预付卡》备案公示材料或《支付业务许可证》含有“预付卡业务”)或《单用途预付卡》备案公示材料和经公证的授权代为销售的文件(协议、授权书等))或《支付业务许可证》含有“预付卡业务”和经公证的授权代为销售的文件(协议、授权书等))”有些不解,我们企业具备相应资质,且在商务部的“单用途商业预付卡业务信息管理”网站(http://yfk.mofcom.gov.cn/card/Index.html)可以通过企业名称或者企业备案编码查询到相应信息(见下图,部分信息已打码),但是对于官方所说的公示材料,我们不理解具体是指什么内容?是https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/product/material/shangjiaziying/yufukafashou.html 页面中提供的备案表还是什么?

  2. 我们业务已经上线快一年了,之前我们提交审核时,从来没有出现过这个问题,现在既然提示了这个问题,在准备审核资料的这段时间,是否会影响到我们之前上线的业务?



最后一次编辑于  2019-03-14
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • sunny-王姑娘
    sunny-王姑娘
    2019-09-24

    各位大神,这个是在哪里申请备案呢,楼主你是在商务部的“单用途商业预付卡业务信息管理”网站可以查询到,查询之前是不是要在哪里提交备案才能查询到啊


    2019-09-24
    有用 1
    回复
  • 仲春来
    仲春来
    2019-03-15

    有没有官方出来答个疑?我们现在新功能完全没法上线。。。

    2019-03-15
    有用 1
    回复
  • .
    .
    2020-06-10

    办理注册公司有哪些公司推荐呢?

    2020-06-10
    有用
    回复
  • 鑫熹光电℡¹⁸º³⁵²⁵⁴⁷⁷⁷
    鑫熹光电℡¹⁸º³⁵²⁵⁴⁷⁷⁷
    2020-05-25

    申请这个资质需要另外花钱么?


    2020-05-25
    有用
    回复
  • 骄阳似火
    骄阳似火
    2019-08-31

    我们公司的小程序审核都通过,今天审核也是提交这个问题,请问楼主解决这个问题了吗?

    2019-08-31
    有用
    回复 9
    • 仲春来
      仲春来
      2019-09-02
      解决了 ,就是在商务部网站上查到的备案信息截图打印后,加盖公司公章就通过了
      2019-09-02
      1
      回复
    • 骄阳似火
      骄阳似火
      2019-09-02回复仲春来
      谢谢。
      2019-09-02
      回复
    • 晓雪
      晓雪
      2020-01-02
      在哪里啊
      2020-01-02
      回复
    • NULL
      NULL
      2020-05-04回复仲春来
      要去重新申请预付卡的资质么?
      2020-05-04
      回复
    • 仲春来
      仲春来
      2020-05-12回复NULL
      对,如果没有,需要申请这个资质
      2020-05-12
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容