收藏
回答

部分机型支付时闪退

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.requestMidasPayment 微信安卓客户端 7.0.9 2.9.4

玩家有部分机型,在调起米大师的时候,闪退。我们使用的是canvas模式绘制,游戏是横屏的。怀疑是不是调米大师的时候切换竖屏导致的闪退。目前已知机型为 vivo X6a vivo X21A。把微信版本降低到7.0.0时支付可以正常拉起。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-12-10

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-12-10
    有用
    回复 5
    • burn
      burn
      2019-12-10
      17:15左右 wx号是jk18262815836
      2019-12-10
      回复
    • burn
      burn
      2019-12-10回复burn
      另外是小游戏闪退。微信没有闪退
      2019-12-10
      回复
    • burn
      burn
      2019-12-12
      你好,请问你们那边有查到吗,我这边试了下,如果游戏设置竖屏,就可以正常弹出支付界面,所以应该是横竖屏切换的问题。
      2019-12-12
      回复
    • burn
      burn
      2019-12-17回复小游戏运营专员 - 宏
      你好,请问是在新微信版本还是新的基础版本库修复。大概什么时候能修复。
      2019-12-17
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-12-17回复burn
      下个微信版本将会修复。
      2019-12-17
      回复
  • jack
    jack
    2019-12-10

    是不是支付的时候 横屏瞬间变成了竖屏 然后闪退了

    2019-12-10
    有用
    回复 4
    • burn
      burn
      2019-12-11
      是的,你们也遇到一样的问题了吗
      2019-12-11
      回复
    • jack
      jack
      2019-12-11回复burn
      应该是有个地方传值有问题了,你可以看下打印的log
      2019-12-11
      回复
    • burn
      burn
      2019-12-12回复jack
      我这边直接闪退了,看不到日志。你们是怎么找到的,能否给个提示,多谢
      2019-12-12
      回复
    • jack
      jack
      2019-12-12回复burn
      每行代码之间加上打印日志~
      2019-12-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签