收藏
回答

wx.makePhoneCall在IOS调用后无反应,如何解决?

goConsult () {

    const { consultNumber } = this.data

    console.log(consultNumber)

    wx.makePhoneCall({

    phoneNumber: consultNumber

    })

},

consultNumber 是在接口得到的电话号码,接口数据是在onload中获取的,在小程序模拟器上有模拟拨号,但真机调试时没有反应

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 世界が終るまでは
    世界が終るまでは
    2019-10-25

    已解决,我在真机调试时开启的单页面,这个页面中调用接口的入参是其他页面的参数,这导致单页面进去真机调试没有入参,也就不会有返回值了

    2019-10-25
    有用
    回复
  • 三世羽翾
    三世羽翾
    2019-10-25

    确定参数是String

    2019-10-25
    有用
    回复 1
    • 世界が終るまでは
      世界が終るまでは
      2019-10-25
      嗯嗯,问题似乎是接口返回的电话号码有问题,我正在看接口的返回值
      2019-10-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签