收藏
回答

企业账户且是认证通过的小程序获取手机号失败?

公司账户且微信认证通过,为什么获取手机号失败,提示信息如下:"getPhoneNumber:fail:access denied"

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-27

    APPID麻烦贴一下看看

    2019-11-27
    有用
    回复 9
    • 启远
      启远
      2019-11-27
      wx37353338080ba212,这是我的appid,我刚刚看了一下通知中心有如下信息:业务: 小程序注册
      帐号: 1969271670@qq.com
      验证结果: 验证成功
      备注: 恭喜你,本次小额打款验证成功。
      这是不是表示还没验证成功,只是打款验证成功?
      2019-11-27
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-27回复启远
      是的,该小程序并未完成认证
      2019-11-27
      回复
    • 启远
      启远
      2019-11-27回复灵芝
      好的,谢谢
      2019-11-27
      回复
    • 启远
      启远
      2019-12-02回复灵芝
      你好,企业账户小程序认证需要多久能审核通过,我们上周申请认证的,到现在快一周了,没任何消息,没有任何进度提示,也没有任何提示,请问在哪儿能看到审核状态?
      2019-12-02
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-02回复启远
      请参考:https://kf.qq.com/faq/170109jQbAV3170109aQ3ERj.html
      2019-12-02
      回复
    查看更多(4)
  • 三去云
    三去云
    2019-11-27

    检查下后端的程序

    2019-11-27
    有用
    回复 2
    • 启远
      启远
      2019-11-27
      getPhoneNumber: function (e) {
          console.log(e.detail);//你可以输出看一下e.detail的内容
          if (e.detail.errMsg == "getPhoneNumber:ok") {//同意授权手机号
            //请求后台解密
            wx.request({
              url: 'http://192.168.1.142:8080/digitalroadAppService/index/users/decodePhone.do',
              data: {
                encryptedData: e.detail.encryptedData,//加密数据
                iv: e.detail.iv,//向量
                session_key: wx.getStorageSync("session_key")//秘钥
              },
              method: 'POST',
              header: {
                'content-type': 'application/x-www-form-urlencoded'
              },
              success: function (res) {
                console.log("获取电话号码成功" + res.data);
              }
            })
          }
        }
      以上是js,xml页面如下:
      获取用户手机号
      2019-11-27
      回复
    • 启远
      启远
      2019-11-27
      2019-11-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签