收藏
回答

发现了editor组件的一个bug,忘官方能够更新这个bug?

发现一个bug,editor控件的bug

当再editor输入文字内容之后,比如输入的是"文字内容",

那么this.editorCtx.getContents 事件的success方法回调成功以后,res.html得到的值是

<p wx:nodeid="152">文字内容</p>

带wx:nodeid的html文本

这样提交到服务器存储到数据库,这样是不对的


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 李伟朋
    李伟朋
    2020-03-30

    这个没办法去掉吗


    2020-03-30
    有用
    回复
  • 李国楠
    李国楠
    2019-10-30

    这个问题出了很多次了,只在微信开发者工具里会出现,在手机上没出现过,不定期,直接用官方的代码片段就能浮现,有时重新打开一下就好了,有时怎么都去不掉https://developers.weixin.qq.com/s/OMUdC6m57fbN

    2019-10-30
    有用
    回复
  • 浅风
    浅风
    2019-08-28

    老哥你是不是用的wepy框架的?

    2019-08-28
    有用
    回复
  • 哔 笔鼻 比鼻笔哔哔哔
    哔 笔鼻 比鼻笔哔哔哔
    2019-08-26

    报bug   带上代码片段    版本号   机型     这是基本原则

    2019-08-26
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-26

    什么意思?我的是这样的哦


    2019-08-26
    有用
    回复 6
    • 李国楠
      李国楠
      2019-09-03
      用微信开发者工具输出的就是带wx:nodeid的,但用真机调试就没有了,给本地调试带来了很多不便,希望能改进一下,谢谢
      2019-09-03
      回复
    • 李国楠
      李国楠
      2019-09-03

      直接使用官方示例代码,就能够复现,editor绑定bindinput事件,输出e.detail.html:

      <p wx:nodeid="44">123</p><p wx:nodeid="64">12</p><p wx:nodeid="67">31</p><p wx:nodeid="70">2</p>


      2019-09-03
      回复
    • 李国楠
      李国楠
      2019-09-03

      使用getContents方法一样

      2019-09-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-03回复李国楠
      这里测试没有复现呀,给一下代码片段看看,thanks
      2019-09-03
      回复
    • 李国楠
      李国楠
      2019-09-03
      https://developers.weixin.qq.com/s/OMUdC6m57fbN
      2019-09-03
      回复
    查看更多(1)
  • 明
    2019-08-25

    2019-08-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签