收藏
回答

小程序跳转公众号文章总是提示我要关联公众号?

前提:1.已经关联公众号了 2.小程序没有发布,处于开发阶段

用web-view跳已关联的公众号,总是提示我 “仅支持打开该小程序关联公众号的图文消息”

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ooo
    ooo
    2020-04-22

    ...

    2020-04-22
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-22

    你好,只支持打开关联公众号的文章,可先登录公众号后台查看是否已关联小程序(设置-公众号设置 -帐号详情 - 相关小程序);若确认已关联,提供公众号和小程序的appid,web-view的链接。

    2020-04-22
    有用
    回复 4
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-22回复ooo
      提供下公众号的appid
      2020-04-22
      回复
    • ooo
      ooo
      2020-04-22回复疯狂的小辣椒
      已经解决了,谢谢,是因为我有多个公众号而且名字都差不多,绑定错了
      2020-04-22
      回复
    • Eve
      Eve
      2020-06-03回复疯狂的小辣椒
      不需要再小程序的后台关联公众号吗?
      2020-06-03
      回复
    • 月光光
      月光光
      2020-12-17
      现在是不是不用关联公众号,小程序web-view也能打开公众号文章了?我真机测试的可以,不会和小程序没发布过有关吧?
      2020-12-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签