收藏
回答

自定义导航栏在webview中为什么会显示错误?

求救。。。 模拟器中不显示 真机里面显示但是文字和返回按钮都是白色的。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-04-23

    有web-view的页面,自定义导航是无效的,也就是说有web-view的页面,只会原生导航,不会显示自定义导航

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-04-23
    有用 1
    回复 4
    • 菠萝头
      菠萝头
      2020-04-23
      我设置了原生的但是无效 现在问题是这个原生的也不显示。。。
      2020-04-23
      回复
    • 菠萝头
      菠萝头
      2020-04-23
      主要是  "navigationBarTextStyle": "black",
      这句话不生效
      2020-04-23
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-04-23回复菠萝头
      该页面的路径还要加入 app.json的pages里
      2020-04-23
      回复
    • 菠萝头
      菠萝头
      2020-04-23回复o0o有脾气的酸奶
      !!! 感动!!!
      2020-04-23
      回复
  • 🇭  🇬 
    🇭  🇬 
    2020-04-23

    同问,自定义的导航栏没法用

    2020-04-23
    有用
    回复 1
    • 菠萝头
      菠萝头
      2020-04-23
      我在这个页面想用系统的也用不了。。 很绝望
      2020-04-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签