收藏
回答

素材管理鉴权失败

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1806120

使用素材管理,按照官方文档开通后,也实名认证了,回到开发工具中,点击素材管理,提示

Error: GetTaskId 2026:鉴权失败

去到对象存储产品服务提交了工单,答复说,这得到小程序社区找答案。

别人在我的电脑上上传素材是没问题,大家都是同时开通这个素材管理功能的。我只能怀疑是账号的问题了。。。



还有这个



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 一品梅
    一品梅
    2019-01-14

    遇到同样的问题。。。

    2019-01-14
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-11

    你好,请问该问题是必现么?麻烦提供下小程序的appid和账号信息

    2018-07-11
    有用
    回复 3
    • Y.
      Y.
      2018-07-11

      appid:wx6431e8d9511aa314

      账号信息要哪些?


      2018-07-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-12回复Y.

      你好,这是因为账号异地登录之后引起的登录态校验失败,目前可以先在常用地登录下腾讯云官网,就可以正常用了,这个问题后续我们会优化。

      2018-07-12
      回复
    • Y.
      Y.
      2018-07-12回复疯狂的小辣椒

      好的,谢谢

      2018-07-12
      回复
登录 后发表内容